Как сбываются страшные сны

Рё-Нэн
Принимаю заказы на страшные сны,
Хромоногие рифмы, недобрые сказки,
Седину на висках, искаженные маски,
Неразборчивый шепот иной стороны,

Принимаю заказы на зимние дни,
На осенние страхи, на летние ночи,
Череду пентаграмм, суету многоточий,
Заповедные тропы, лесные огни.

Неразборчивый шепот коснется спины,
Приобнимет за плечи, поманит спасеньем.
Я приснюсь тебе с пятницы на воскресенье –
Рассказать, как сбываются страшные сны.