Крутой Колобок!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А Колобок-то не настоящий!» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2015/04/19/4837

***   ***   ***
 
Ёж, крутой рецидивист,
На свободу вышел,
Злой и наглый, как фашист,
Стал работать "крышей"!

До инфаркта он довёл
Мера, блин, Медведя!
Главный мент, тупой Козёл,
В нервном срыве бредит!..

С Финансистом Волком Ёж
Разобрался тоже:
Вынул из кармана нож,
"Писанул" по роже!

Даже хитрую Лису,
Спикера Лес Думы,
Изнасиловал в Лесу!..
Кто бы мог подумать?

Полный беспредел в Лесу!
Армия бессильна!
Взятки главарю несут!
Иногда - интимом!
(Есть  альтернатива!)

МОЛОДЕЦ, СЕРЁГА! КЛАССНО! РАЗВИВАЮ ТЕМУ КОЛОБКА! В ДЕСЯТОЧКУ, КАК ВСЕГДА!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 21:15