уносись

Твой Гробовщик
С шальной листвой уносись вперед,
Не оставайся на земле холодной.
Не давай себя больше топтать,
Не теряй огненный окрас.
Просто кружись с осенним ветром, пусть даже и ледяным.
Тебя в е равно больше никто не сорвет,
Не тронет,
Не захочет брать с земли.