Я чувств своих несчастный раб...

Юлия Каин
Обмотан город проводами.
Вокруг бесчисленно хлопот.
Жаль километры между нами,
Хватает всяких нам забот.
Ложимся на диван мы тихо,
Домой с работы приходя.
Меняем все на свете лихо,
Беседу мило заведя.
Заваришь кофе или чай,
Присядешь тихо за столом.
Вспомнишь нежданный ты тот случай
И будешь думать о былом...
Ты вспомнишь, вместе как гуляли,
Любви как в рабство отдались.
Друг друга очень долго знали
И искушеньям поддались.
Жаль наша дверь теперь закрыта,
Забыты чувства и огонь ослаб.
Теперь с тобой, возможно, квиты,
Я чувств своих несчастный раб...