Свет незримых гор

Александр Заболотских
Кузнецкий Алатау 2015 год


страничка: “Золотая Долина 2015”

Песни из цикла “Свет далёких звёзд”:
песня первая “Ритм земных дорог”
            
               
-------------------------------------


    Дыхание сердец

“ Высоко, высоко
Там где небо и горы едины
Мы летаем вдвоём
В снежном зареве звёзд.”

08.08.2000  А. Заболотских

---------------------------

       Свет незримых гор

Я тобой переболею, утро ранних зорь,
Гор незримая полоска, вышитый узор.
Я себя перенастрою в ритм земных дорог,
Солнца вещего рассвета, слов рождённых в срок.

На тропе небесной речки соловьиных грёз
Пью божественный источник - свет далёких звёзд…
По судьбе Душа и Сердце - рек незримый хор,
Встречи божия зарница, свет далёких гор.

Перевал рождённой песни – битвы и тревог,
На краю снегов и ветра - будущих даров.
Восхождение по лету вымощенных слов,
У мечты одна надежда – вечная Любовь.

Путь - незримая дорожка, жизни бережок…
Ты да Я - земная стёжка будущих дорог.
Гор незримая полоска, вышитый узор,
Я тобою наполняюсь, Утро новых зорь.

   
19.08.2015  А.Заболотских