Мой милый Август

Юлия Каин
Мой милый Август,
Ты уйдешь,
А я запомню все мгновенья.
И всю ту сладостную ложь,
Твоей листвы прикосновенья.

Мой милый Август,
Не губи!
Не оставляй на сердце раны.
Мой милый Август,
Ты прости
За то, что умерли так рано.