Жду твоего воскресения...

Эмилия Уаррен
В каждой новой жизни
Я оставлю частичку себя.
А ты меня будешь помнить?
Помнить будешь любя?

В каждой новой квартире
И в уголках души
жизни, что не прожили,
Ты меня запиши!

Я умираю от этих
Слов, и отсутсвий движения.
Кто-то, когда-то ответит
За прошлые унижения.

А мне остается верить,
Что, в принципе,тоже не плохо.
В сердце закрою двери,
Оставлю лишь щель для вдоха.

И задохнусь от избыточных
Чувств своих воплощения.
Знаешь какая тут пыточная,
Ждать твоего воскресения?