По памяти

Юлия Каин
И все слова твои по памяти,
Воспроизвести я в слух смогу.
Мы с потерянной с двенадцати.
Нет. Мы нашли дорогу.

Обещания твои по памяти,
Я буду помнить день за днём.
Мы - купленные риффарити,
И ты давно запутан в нём.

Воспоминания свои, по памяти,
О той зиме. Я не желаю никому.
Мы с потерянной с двенадцати.
Нет. Мы нашли дорогу.

*риффарити - выдуманное слово, значение которого каждый должен понять сам.