Любовь

Анастасия Сия
Это тоньше,чем самые тонкие стены,
Тоньше чем прозрачные полиэтилены.
В ЭТО падаешь омутом,не взлетаешь,
И как сладкая вата таешь,таешь...


Устоять на месте совершенно не выход ,
Лучше легкие тренируй:вдох или выдох?
То тебе жарко,то вдруг тебя остудили,-
Водой, айсбергом, льдом или силой.


По макушке огрели, сухого налили,
А потом вновь подожгли и вновь закурили!
И ты не ешь, не пьешь,а может не дышишь,
Только ищешь высокие крыши!


Чтоб залезть и вовсю закричать!
Выкинуть важное что-то ! "Что-то" заставить навсегда замолчать!
А после опять, - искать,лечить,спасать,
Лишь бы начать! Лишь бы заново всё начать!


И кто бы ты ни был:
Старик или молодой,
Грешник или святой,
Сапожник или портной,-
Эта буря не обойдет тебя стороной!


Эта буря- ЛЮ-БОВЬ!Эта буря-ЛЮ-БОВЬ!
Она накрывает каждого с головой!
Гоняет по жилам цветную кровь!Заживляет раны ценой любой!
Вскрывает замки и двери!Находит забытое, находит потерянное!


И даже Москва,которая слезам никогда не верит,-
Поверит!Я клянусь,что поверит!!!