Двенадцать ночи...

Александр Евгеньевич Широков
Двенадцать ночи, на дороге
В машине двое, я и ты.
Летим вперед, совсем не строги
Твои любимые черты.

Сидишь ты рядом, руки нежно
Меня касаются порой.
И так легко, так безмятежно
Мы говорим. В душе покой.

Навстречу, яркими огнями
Машин размытые черты.
И в это время между нами
Волненья нет и суеты.

Смотрю я прямо, но порою
Не глядя, чувствуя душой,
Я знаю, взгляд мой любимой
Меня ласкает. Он такой.....

Такой родной, такой игривый,
Наполнен трепетом любви.
И этой лаской молчаливой
Я обнят с ног до головы.

Затор. Вот мы остановились.
Смотрю в зеленые глаза.
Я счастлив. Мы с тобой влюбились.
Хотя никто и не сказал

Тех слов, что жизнь меняют разом.
К чему, зачем сейчас слова
Я слышу сердцем, что мне разум.
Живу душой. Душа жива...

Ловлю губами губ дыханье,
Рукой ласкаю сердца стук.
Спускаюсь вниз и с замираньем
Касаюсь бедер, влажных губ.

Ты дышишь чаще, руки крепко
Мне кисть сжимают. "Нет,родной..."
Вокруг стоят машины в пробке.
Как насладиться мне тобой?

Мы насладились только взглядом
И поцелуями в тот миг.
Хотя хотели, чтобы рядом
Была пустыня и возник

Оазис тихий, где мы можем
Остаться лишь вдвоем с тобой,
Но едем дальше, растревожив
Желанье слиться. Боже мой...

Мы едем в город, где ты будешь
Гулять на празднике любви,
Но в миг веселья не забудешь
Дорогу, взгляд мой и огни...

              26.12.2012