Всплывают в памяти не зря...

Эдель Вайс
(шуточный отклик на стихотворение Виктора БОКОВОГО40 "Память дырявая" http://www.stihi.ru/2014/03/01/8304)

                Всплывают в памяти не зря
                Событья дней календаря,
                Что промелькнули, свет даря,
                (Немалый, честно говоря!)
                И в сердце, дверь приотворя,
                Навек остались.

                И я собою там горжусь,
                А хочешь, даже расскажу,
                Как я по прошлому брожу,
                Хоть бестолковым нахожу,
                Но я об этом не тужу,
                Те дни листая...