Один в электричке

Юлиана Локонцева
Мне хочется снять свои ботинки,
Включить музыку,чтоб было слышно.
В окне электрички плывут картинки,
Обвитые поручни будут не лишним.

Сидеть одному,никого не видя,
И ехать в тот город, который не знаю.
Никто в этом мире меня ненавидит,
Я каждый момент своей жизни скрываю.

А музыка громче, все дальше дорога,
Названия станций сменяют друг друга,
А в поезде едет один недотрога -
Прекрасный художник, лишившийся друга.