Если есть что-то в жизни...

Людмила Иодко
*****

Если есть что-то в жизни,
Что достойно пера,
Это – радости брызги,
Щенячья пора.
Это – три первых шага
К материнским рукам.
Это – грустная тяга
К прошедшим годам.
Это тихая старость
И любви добрый свет,
То, что в жизни осталось
От прожитых лет.