***

Наталья Вера
Здравствуй, снова в горле сжатость.
Там любовь моя скомкана.
Здравствуй, я не королева,
а собачка.
Здравствуй, моё сердце по-прежнему в твоих сетях.
Я запуталась,
сорвалась.

Я устала.