Панически боюсь летать...

Светлана Боголюбова
Панически боюсь летать,
а так мне землю не видать,
сижу, в комочек сжалась вся,
скорей бы прилететь друзья.
Или заснуть бы, чтобы потом,
уже мы сели на аэродром...