Ты Мое Вдохновение

Еления Багери
Я на двадцатом, ты может ещё выше,
Но мы смотрим на одну Луну, что повисла над крышей.

Когда закат печалится в небесной синеве,
Ночные грезы обнажают мысли о тебе.

Единственный, с кем можно искушаться
И это стоило той вечности, чтобы дождаться.!

Если б я и ты тогда не оказались вместе
В одно и то же время, на одном и том же месте.

Если б ты тогда не был так донельзя настойчив,
Мы бы не узнали сколько тайн с собой уносят ночи.

И пока еще занавес с цветом крови не слился
Ты звездной россыпью на груди растворился.

Словно застыли одни среди прохожих безликих
Я отражалась а глазах твоих огненно - диких.

И мне нравится твоей улыбкой любоваться,
Кончиками пальцев невзначай волос касаться.

Поймав твой взгляд свой отводить и восхищаться,
У всей планеты на виду не стесняясь целоваться.

Пусть это будет лишь краткое мгновение,
Ведь без сомнения, Ты и есть мое вдохновение!