Я глажу платье... твоей рукою

Юлия Висицкая
Я глажу платье... твоей рукою
В изгибах тела, глаза закрыв.
Верчу на пальце кольцо простое,
Мой символ жизни - твоей любви.

Ты снова рядом. Мы снова вместе.
Сомкнув ладони в один замок.
Не сладить с нами ни километрам,
Ни расставаньям на долгий срок.

Мы будем вместе. Пусть осень в зиму
Шагает с нами, надев пальто.
Ты мой мужчина. Ты МОЙ мужчина!
Ты мой любимый, весь: от и до!