Поток нежных чувств

Желанная Тобой
                Порханием бабочки, нежным дыханием,

                безмолвным касанием влилась в мою жизнь…

                Наполнила светом, играя при этом,

                Чаруя, владея, безмолвно рисуя

                узоры любви…

                Восторг был ответом,счастливым дуэтом,

            нагим кастаньетом , радужным светом

        Моим для тебя….