Эпиграф

Инна Дайгина
Легко словам переносить
Непромокаемые крылья
Из стран чужого изобилья
Туда, где снов прозрачна нить...

Где, ничего не взяв сполна,
Ничем я толком не владею,
Но за идеею идею
Переиначивать вольна.

Могу нырнуть под облака,
Могу взлететь ко дну морскому
И даже то, что мной искомо,
Могу не находить пока...

06.05.98