Тебе...

Георгий Андреевски
Ты вынимаешь из меня все пули.
Спасаешь, как вода среди пустынь.
Ты выручаешь - ну а х..ли?
Ведь я такой всего один!

И ты одна, как отпечатки...
И я прощаю не как Бог!
Когда на краже есть перчатки-
тогда известен всем итог!

И я тебя всегда отмажу;
готов ограбить и убить...
Я отношения налажу,
чтобы' всю жизнь тебя любить!!!