Еще не поздно все начать с нуля!

Светлана Сойреф
У всех семьи: мужья и дети;
Работа, профессия, карьера.
А она за годы все эти
Ничего добиться не сумела.

Трудное детство- основа всех причин?
Или отсутствие веры в свои силы?
Или то, что никто не научил,
Как жить интересно и счастлИво?

А, может быть, ей просто лень
Себя заставить измениться?
Ведь проще каждый новый день
Мечтать о новой жизни...в тридцать.

Еще не поздно все начать с нуля!
Бросить работу, которая так в тягость.
Начать менять свой мир с себя,
Добавив красок, увеличив яркость.

Столько дверей открыто тем, кто ищет
Новые дороги и новые пути.
И может стать началом тридцать,
Коль решиться со своей тропы сойти.

Когда станет она собой довольна
И вкус к жизни обретет-
Все сложится непроизвольно,
И я уверена- любовь ее найдет.

18 августа 2015 год