На волне моей памяти...

Аббяс Усманов
На   волне  моей   памяти
Я    общаюсь    с   тобой.
Звёзды  в  августе  падают
И     на    линии    сбой…

Всё  дожди,- ближе к осени               
Всё   не  так, как весной,
Там когда-то мы встретились
Целовались    с    тобой…

И  глаза  улыбались  нам
Ярче  мартовских   звёзд
Было   ярко и  радостно               
И   не   было    слёз…

Я прошу не упрямиться,
В сердце  горечь  и   боль …
На   волне  моей   памяти
Я    общаюсь    с     тобой…

         ***