***

Александр Семенюта
Не много в жизни,теплых дней,
 И с каждым днем,все холодней.
Но это только первый взгляд,
  Хотя об этом все галдят.
Сие не верный,взор на жизнь,
   Она прекрасна,Ты держись,
Зубами за нее держись,руками,
  А не грусти,в тюрьме,годами.
Ты годы гордо проживай,
   Ведь не найти,в тар таре,рай!!!
Земля есть ад,а люди здесь,
  Лишь мучаются,тратя спесь!!!
Вздохни и в бездну все стряхни,
  И погляди,что впереди,
 Возьми ты все,что можешь взять,
Не смей башку ты опускать.
Ведь опустив глаза к земле,
   Ты осознаешь,что в дерьме!
И заглотит и зажует,
 Тебя огня круговорот,
И сгинешь ты,в гиене той,
 И скажут парень был Плохой!!!
А коли голову поднять,
Пойти вперед,приграды взять.
То вознесешься к небесам
  И в миг,поверишь в чудеса.
Найдет, душа,искомый рай,
  И скажут:парень рас****яй!!!
А ты смеешься им с небес,
   Им не понять,их держит бес.
Одев земные кандалы,
   И все им стало до балды,
У каждого,в сия мирке,
  Лишь безразличье,в голове.
Но будет скоро,Божий суд!!!
Их под конвоем приведут.
   Назначит меру им Господь,
Гореть в огне из плоти в плоть!!!
    Тогда прийдет,святая Суть!!!!
        И будет жизнь,других уж гнуть!!!!