мне все кажется

Юлия Сиренко
мне все кажется – ты издеваешься надо мной
а ты живешь, как жил
мне все кажется – ты будто прячешься за стеной
а ты вежлив и мил

мне все кажется – ты не вернешься, если уйдешь
а ты и не приходил
мне все кажется – ты будто на себя не похож
а ты собой и не был

мне все кажется – ты слишком холоден и далек
а ты теплый и здесь
мне все кажется – ты не спас меня, не уберег
а ты – против чудес

мне все кажется – ты моего романа герой
а ты не знаешь о нем
мне все кажется – ты лишь наполовину чужой
а ты чужой целиком