Отцу

Наталья Воронова Жагорина
"Отец"-так тихо прозвучало,
Но так тепло и благородно.
Я от тебя взяла начало
И в этот мир вошла свободно.

Я-дочь твоя, твоя кровинка,
Такая же как ты отчаянная.
С тобою мы две половинки.
С годами схожесть замечаем.

И нет ни ближе, ни роднее,
Чем кровь родная-это свято,
Ведь самой лучшей из кровей
С тобою вместе мы богаты.