Завистники... Есть способ лишь один...

Галина Волченкова
Бывают часто в нашем окруженье
те люди, что лишь завистью полны…
А где есть зависть – есть всегда обиды,
что люди не такие, как они…

Завистники нередко вдруг «друзьями»
в  ваш дом и мир пытаются войти…
Ну, а потом, не ведая и сами,
все завистью способны изойти…

А, значит, зло в душе у них осело…
Они способны крупно «насолить»…
Есть способ лишь один умерить пыл их-
Самим всегда, везде Вам их хвалить…

А вдруг поверят – лучше нет на свете?!
Себе самим завидовать начнут.
Оставят Вас в покое… Разве можно
завидовать тому, кто ТАК  не крут?!

19.08.2015 г.