Бред сумасшедший

Елена Тугушева
Горячий воздух...
Я наступаю на камни,
Но не чувствую тепло.
Солнце для меня просто фонарик...
Да и вообще с твоим уходом
От меня все ушло.
Говорить это стенам
До тошноты надоело.
А говорить подругам,
Уже не могу.
Ты въелся в меня
Болезнью адской,
Но вроде сильная,
Наверно стерплю.
 Я знаю людей,зависимых от кокса.
И от зеленого змея,не мало поклонников.
Но ты мой вечный
Красивый наркотик.
В тебя уходя
Не знаю я горя.
Все строки истёрты,
 И рифмы в них мало,
Это последние.Что я написала.