Мотивированный романс Плечики кузнечика

Николай Черкасов
Худые плечики кузнечика очаровали вы меня
В вас столько мужества и силы, как у степного скакуна

В тугой груди стучит отвага
Шальная удаль тянет вверх
Толчок, другой и вот награда
Паришь над степью ты, как стерх

А после плавно приземлишься
Геройски взглянешь на меня
И в терпких травах растворишься
Моё сердечко унося

Худые плечики кузнечика совсем сгубили вы меня
В вас столько мужества и силы,  как у степного скакуна