Шуточные двустишия о животных 3

Георгий Булычев
Акула бизнеса.
Я за взятку небольшую
Загрызу и мать родную.

Спрут - гигант.
Мой род опутал всю страну
Теперь тащу ее ко дну.

Электрический скат.
Я хоть и скат, но парень хват:
Устрою гранты за откат.

Заседание шакалов.
Нам только тему подавай,
А мы устроим вой и лай.