Молодожёнам

Юриан Нефёдов
Войдя однажды в чистый  храм семьи,
Кладите на алтарь любовь и верность,
Заботу вечную, и преданность, и нежность,
И чувства лучшие душевные свои.

               Иллюстрация из интернета.