Моим друзьям!

Утешитель
  Мои друзья по песням и стихам.
  Мне по душе и сердцу вы родные.
  Когда не нужно,объясняться нам.
  Весёлые,по детски озорные.

  Где всё в глаза,которые поймут.
  Открытым текстом и без лести скажут.
  А если надо,даже пропоют.
  Да хоть на бис!конечно же увАжут.

  Как за себя,переживания их.
  Всегда помогут,не скупясь поделят.
  А пляс костра,резвей от дров сухих.
  Здесь без сомнений,слову правды верят.

  Нас фестиваль не давно собирал.
  Твой"БЕРЕГ" Слава,в Островках который.
  Там голос наш под Небеса взлетал.
  И возвращался,словно поезд скорый.

  Как стук колёс у зрителей сердца.
  То убыстряться,то почти затихнут.
  И расцветает доброта лица.
  Когда от слёз и без стеснения всхлипнут.

  Я рад что Есть!они мои друзья.
  Перечислять?да кто мой друг,тот знает.
  Тот кто всегда поможет,скажет я.
  Душой и сердцем,песню подпевает.


    Моему другу Вячеславу Бондаренко. Островки. Воронежская область.Организатору Фестиваля  "БЕРЕГ" и тем друзьям которые меня знают.Вдохновения вам мои БЕСЦЕННЫЕ!.