Хлеб это мясо!

Александра Чудинова
Хлеб = это мясо бла, бла, бла
так говорят лоботрясы
те что стоят у руля.

Пусто = водой запивайте
вода, это тоже, еда
мы же пока порезвимся
грея крутые бока.

Щеки раздуты умора
губы от жира блестят
чем же народ недоволен
вечно скулит, да гундит?

Тупость его, удручает
уши заткнем, ерунда
только Совки и не знают
пищу заменит = вода!

19.08.2015***