всё просто

Отдушипишу
ничто не вечно. нет вечности. поверь.
закат меняется рассветом, сигарета – пеплом.
и одиночество – лишь временная дверь,
открыв её, однажды станешь светел.

да, всем один итог – то смерть. но разве суть?
страдания и боль, преграды, козни...
кто сердцем лёгок, в жизни знает путь;
а суть в ней лишь одна – любовь. всё просто.