Все точки над i расставлены

Мари Бо
Все точки над i расставлены,
Мы больше с тобой не вместе.
И легкость и грусть одновременно,
Окутали мое сердце.

Все точки над i расставлены.
И мне как-то стало и пусто и пресно.
В огромной квартире 2-хкомнатной
Один.

А с тобой было так мало места.