***

Александр Семенюта
"Оазис"
 Средь бескрайних пустынь,
   Средь калючих песков.
      Есть оазис один,
         Он прекрасен,как Бог!
Спит пустыня в жаре
   И печет,как огонь,
      Не спастись без воды,
         Ты оазис не тронь!!!
Он единственный ключик,
  К спасенью в жаре,
     Там свежо и прохладно,
         Особя на заре!!!
Он как жизни кусочек,
   На мертвом песке,
     И надежда народу,
       Заблудившись в жаре!!!