Счастье

Татьяна Темнышева
 Дни пролетают, годы идут,
Так и живём!
Спешим всё куда-то, деньги считаем,
Счастья всё ждём!
А счастье ведь рядом – здесь и сейчас!
Его очень много – всё вокруг нас:
Деревья и горы, реки, мосты,
Деревни и сёла, я, он и ты!
Снег за окном, в небе звезда,
Детишки святые, в речке вода!
Милые люди, будьте добрее!
Счастьем своим поделитесь скорее,
С тем, кому трудно, кто веру утратил,
Чтобы  он тоже и каждый был счастлив!