Да что ты...

Юлия Дудова
Да что ты себе там напридумывал?
Последняя песня совсем отстой!
Допели. Расхомится ровно в два.
Автобус в депо шестьдесят шестой,
Водитель,видно возил дрова
Со скоростью сто.

Сидишь и смеёшься там со Всевышним,
Сойдя с системы координат.
Висит на ветке и пахнет вишней
Никем не сорванная луна.
Мы тут втроём- я и Кришна
И тишина.

Сколько по крышам таких,как ты,
Встречающих розовые рассветы
И трепетно жаждущих темноты?
Вас полгорода или поллета?
Это вы построили на планетах
Мосты?