***

Александр Семенюта
Все прошло,словно сон,
   Только хлопнула дверь,
      И остался один,
         За стеной,словно зверь!!!
Нет любьви,нет добра,
   Только серость и злость,
      Как обидно за жизнь,
         Что прожить,не сбылось!!!!
Может,это мираж?
    Просто кажется мне?!
      А сейчас,я,лишь сплю,
         Это снится во сне!!!
 Ах как страшен и зол,
   Этот сонный кошмар,
     В этой худшей из зон,
       Окружает туман!!!
Тьма и мрак,впереди,
   И вокруг,пустота,
       Я незнаю когда,
         Заредеет заря!!!
Солнце встанет во тьме,
  И осветит тропу,
     По которой вперед,
        Без оглядки пойду!!!
Будет жизнь весела,
  Много красок вокруг,
     Встретят дом и семья
         И порядочный друг!
Вот тогда я проснусь,
   Отряхнусь я от грез,
      Только жизнь позади,
         И обидно до слез!!!
           08.07.2007г.