По горячим следам по пылающим ранам...

Сергей Пилигрим
По горячим следам по пылающим ранам
трудно справиться нам опьянённым дурманом.
Но и время остыть доля не отпустила.
Значит, будем любить, пока есть в душе сила.
Ну а дальше и дух не оставит в покое.
То одно между двух тайное и святое!..

20.08.2015г