***

Татьяна Жакупова 3
Я смотрю на тебя. Улыбаюсь. И чувствую боль.
/Память бьет внутри током так сильно, что хочется выть/.
Мы сыграли в ничью. На счету у нас, вроде, 0:0.
Не забыла тебя... Но так сильно хотела забыть...

Ты стоишь удивленный. Пронзает твой ласковый взгляд.
Я почти не дышу... /Вот так встреча! Ну кто же просил?/
Это больно сейчас признавать, как хочу я назад.
Ты остался таким же любимым, но ты отпустил...

Ты берешь меня за руку... гладишь по волосам...
/Мы не виделись вечность... Я же сейчас завою/
Ты меня закалил - я не верю ни чьим словам,
Но стою улыбаюсь- знал бы какой ценою!...