Пусть так...

Валентина Гостева
С души слетают листья суеты,
По осени она стремится к обнажению,
Чтобы ветрам достались поздние цветы
Её надежд ушедших отражения...
 
Пусть так... всё легче сердцу биться,
Гореть глазам азартом волчьим, вольным...
Ещё не суждено с мечтами нам проститься,
На крыльях стаи улететь привольно…

Но ветер, ветер выстудил в груди
Тоску и морось недовольства ночи...
Он в проводах задумчиво гудит
И рассказать об этом мне не хочет...

Мне и самой бы спеть с ним заодно
Про этот вечер по-осеннему тревожный,
Да заперто от осени замёрзшее окно,
И до весны его открыть мне невозможно...

экс на "Последних дней тепло..."
Александр Горюшин

http://www.stihi.ru/2013/09/23/10058