Я-сильная

Раиса Кобышева
"Я-сильная"!Сказала я себе.
"Я все смогу,я все преодолею.
Вот захочу и больше-никогда,
любовью я-не заболею".

"Я,сильная"-так говорю себе,
когда меня,обида гложет,
встаю,иду судьбе назло,
когда же я,идти не может.

Я говорю себе-"иди".
И потихоньку поднимаюсь,
пусть горько мне и тяжело,
а я иду и улыбаюсь.

Назло и року и судьбе,
вставай и весело шагай,
бери удачу под узцы
и никогда не унывай.

Унынье сломит и согнет,
тогда, уж точно не подняться,
а лучше сразу не хандрить
и слабости-не поддаваться.

13.01.2010