Источник Святой Любви

Ковалёва Вера
Нам открыты Твои дороги,
Ты показал нам Свои пути,
Ты-Учитель, Господь, наш строгий
Наш источник Святой Любви.

Мне по сердцу любовь Твоя,
По душе мне и Твой покой,
Я желаю быть Светом дня,
И ходить, Господь, за Тобой.

Мне по сердцу милость Твоя,
И я знаю, Твои все мечты
По душе мне любить Тебя,
И быть Господь,там, где Ты.