Любовью Господь награждает

Александр Зрячкин
Любовью
Господь награждает.
Нежданно. Негаданно.
Вдруг.
Усталая осень
Седая
Дарует
Спасательный круг
И дни расцветают
Мгновенно.
Почувствует сердце
В груди,
Что счастье струится
По венам -
Любовью Господь
Наградил...