Басня с намёком

Виктор Зиновьев
Басня  с  намеком.
(шутка)
Надоели  Кошке  разные  коты.
Овладели  Кошкой  странные  мечты.
Из  мечты  родился  непростой  вопрос –
Может  ли  стать  мужем  ей  обычный  пес.
Подыскала  Кошка  дворового  Пса.
У  него  конурка – просто  чудеса.
А  с  конуркой  рядом  две  большие  грядки…
Выскочила  Кошка  замуж  без  оглядки.
Прожили,  не  ссорясь,  аж  четыре  дня.
Пес  ни  разу  Кошку  лапой  не  обнял.
Кошка  возмутилась – подняла  скандал.
Пес  за  это  Кошке  в  морду  лапой  дал.
Так  ответ  нашелся  на  ее  вопрос,
Что  не  может  Кошке  быть  супругом  Пес.
2007.