Мой Поэт

Обычная История
Похоже, что ты только Мой Поэт
Тебя уже почти что не читают
Но снова к строчкам просится сюжет
В котором лето и стаканчик чая
В котором солнце голову печёт
И жарит пятки о песок прибрежный
И чаек крик куда то в даль зовёт
И плеск волны чарующий и нежный
И это лето взрывом диких чувств
Кидает ввысь и опускает вниз
И я опять куда то быстро мчусь
И полусном твой шёпот "Улыбнись!"

А строчки растворились в вышине
И их тепло окутывает плечи
Ночь за окном, но кажется что вечер
Рождает свет в две строчки о тебе.

**
Как сложно это всё другим принять...
Но я храню от прошлого тепло
И, знаешь, мужа хочется обнять
Он терпелив и мудр и с ним светло

Ты помнишь строчки  - Просто хорошо...
Но вот беда, не вычеркнуть строки
И о любви писать - себе на зло
Но как спасают эти две руки!

**

Прости... я не могу писать о нас.
Я просто своим сердцем берегу
Огонь который никогда не гас
Хоть и сбивался ритмом на ходу...

***

И всё таки ты только мой поэт...