Ты заходи ко мне на чай юмор

Бобинов Виктор Николаевич
Ты заходи ко мне на чай,
На чай с молочной шоколадкой,
Мы просто мило посидим,
Я обещаю - будет сладко..
Ну, что ты…, даже в мыслях нет,
Я приставать к тебе не буду,
А хочешь, есть вино, бокал
Для настроения выпить нужно.
Ты посмотри какой купаж
И как играет свет в бокале,
Вино из Франции – Бордо,
Такой попробуешь едва ли.
Что?, просишь форточку открыть
И говоришь, что стало душно,
Ты блузку расстегни слегка
И я уверен станет лучше ..

А сам сижу и мысли лишь:
«О, боже, как же ты красива!»
И чтоб сбылись мои мечты
Вина в бокал ещё подлил я ..)

19.08.15 г.