Город с закрытыми ставнями

Евгения Жукова Сафронова
Здесь всюду прогнившие здания,
Люди считаются давними.
Мой мир, если верить приданиям
-Город с закрытыми ставнями.

Мой город с холодными ливнями,
Всё от рожденья забытое.
Забудется всё, кроме имени.
Мысли уйдут недопитыми.

Недолго им жить, перебитыми.

Ни слова, молчи же - убиты мы.