Fit mit neunzig

Плет Мария
FIT MIT NEUNZIG    

„Sobald im Radio Gymnastik kommt,
Huepft unser Opa aus dem Bette prompt.“
„Der ist doch neunzig, glaube ich?“
„Jawohl!“
„Und noch so fit, um Sport zu treiben? Toll!“
„Zum Fenster sprintet er, denn gegenueber
Macht Fruehgymnastik Nachbarmaedchen Ljuba.“