Сближение

Фадеев Андрей
Они сближались медленно,
как две звезды,
смакуя каждый взгляд,
каждое слово,
каждое движение,
чтобы затем,
в один миг,
сойти
со своих орбит
и ворваться
друг в друга,
став бурлящим
единым целым.